Legado de Afrodite

Eu sei que é difícil falar de amor

Imagina para um escritor

Que tende a inventar histórias

Que nem suas são, quanto pudor

Ele observa o espaço

Se dedica ao máximo

Para que o leitor

Se identifique com o trabalho

Ora tende a ser feliz

E mostrar toda a beleza

Ora tende a ser triste

Mais isso é da natureza

Por mais puro que seja o amor

Tem uma ponta de incerteza

E em cada detalhe desta

Se esconde uma beleza

Dani Antunes
Enviado por Dani Antunes em 21/07/2020
Código do texto: T7012587
Classificação de conteúdo: seguro