AFIM...
Hoje ela acordou afim
Curando sim meu cansaço
Com beijos e abraços
Se esfregando em mim...
Só calor de seus lábios
Pelas frestas pude ver
Os raios de um novo sol
Sobre o sabor do prazer...
Sob as dobras do lençol
Como num sonho a me dizer
Doces palavras de amor
Nesse belo amanhecer...
É...
Hoje ela acordou, assim!
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Jul/2020