Amor de mãe

Meu coração palpita a apreciar.

Lembrando do que passou,

Aprendendo a amar,

Vivendo o que sou

Do teu cativar.

O teu amor, em mim,

São como flores em um jardim,

Que na singeleza do desabrochar

Ensinam-me o dom de amar.

Feliz sou eu

Pelo que Deus me deu.

Tua presença em nosso lar

Faz-me te amar,

Irradia todo dia

Alegria, alegria.

Bruno Araújo

2006

Bruno Barbosa Araujo
Enviado por Bruno Barbosa Araujo em 21/07/2020
Código do texto: T7012535
Classificação de conteúdo: seguro