Te Amei...
No sonhos...
Acordada...
Sorrindo;;;
Magoada...
Te Amei!
Partindo...
Chegando...
Durmindo...
Sonhando...
Te Amei!
Sozinha...
Acompanhada...
Triste...
Calada...
Te Amei!
Te vendo...
Te ouvindo
Te querendo..
E Nâo te tendo!!!
Te Amei!
Claudia/11/11/05