Se Você Fosse Meu Vizinho
Se você fosse meu vizinho
Eu correria para o seu portão
Nos finais de tarde de Junho
Contemplaríamos as estrelas
Sentados na nossa calçada
Você riria de algo que deixei escapar
E eu olharia pro céu
Observaríamos as crianças correndo
Atrás da bola de futebol
Um casal ou outro que sobe de mãos dadas
Os carros e as bicicletas que não cessam
A noite chegaria e ainda conversaríamos
Sobre as mil coisas de que gostamos
Eu iria te dizer que você é especial
Mas o medo da rejeição me calaria
Eu aguardaria um sinal
Se você não gostasse de mim
já teria inventado uma desculpa e sumido portão à dentro
Enquanto imaginava as possibilidades
Você pegaria minha mão
E eu sentiria em seu olhar o nervosismo
Entrelaçaria nossos dedos
E eu colocaria a cabeça em seu ombro
Não precisaríamos dizer nenhuma palavra
Nossos corações já conheciam os termos
Muito antes de serem pronunciados
Se você fosse meu vizinho
Tudo seria diferente
Eu te abraçaria mais vezes
E iríamos à praça e à Igreja juntos
Tudo galopando em minha imaginação
Se fosse você meu vizinho.