UM CHÁ DE MARCELA

Por onde anda a inspiração

Me parece que meu coração

Nesse momento está oco

Será que estou vivo

Embora eu seja primitivo

Mas sei que não estou louco

Toca esse navio

E ascenda o pavio

Da morena ao meu lado

Eu só falo das morenas

Elas são os meus poemas

Eu nasci apaixonado

E assim quero morrer

Mas antes irei sorver

Mais um chá de marcela

Com folhas de manjericão

Impregnado de paixão

Por essa morena tão bela!

Escrito as 14:24 hrs., de 21/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/07/2020
Código do texto: T7012460
Classificação de conteúdo: seguro