... HÁ DEZ MINUTOS
Estou exatamente há dez minutos
Sem ver você, portanto, fazem já
Um bom tempo que não colo
Os meus lábios nos seus.
Confesso que a saudade começou
A tirar minha tranquilidade e a tristeza
Está se pondo inteiramente aqui
No fundo do meu peito. Ah, amor!
Por favor, não se demore mais.
Deixe o que estiver fazendo e vem
Correndo, pois sem ouvir o som
De sua voz e sem beijar sua boca;
Você sabe que eu não sobrevivo
Por muito tempo.
Então querida!
Vem fazer-me feliz e ser feliz
Também, posto que distante,
Você e eu somos dois infelizes!