MINHAS MEMÓRIAS

Aqui estou eu de novo

Nessa maldita quarentena

Bebendo vinho sozinho

E contemplando a vida passar pela janela

Tentando resolver os mistérios da vida

Como você está? Como vai sua vida?

Já faz tanto tempo...

Deus, como era bom ver você sorrindo

Eu ainda sorrio só de lembrar o seu nome

Seus olhos, seu sorriso, você dançando

Você sabia tornar os momentos inesquecíveis.

As garrafas vão esvaziando

E o coração começa a comandar a razão

Vou atrás de velhas fotografias

Olha quanto cabelo nós tínhamos?

É triste e agradável te ver sorrindo

E olha eu de novo falando do seu sorriso né?

Você devia ter ficado.

Gostaria de roubar um pedaço do tempo

E trazer você de volta pra mim

Queria voltar no tempo

Apenas para dizer tudo isso que tenho guardado no peito

Nós conseguíamos tornar cada momento inesquecível

Beijos escondidos

Cúmplices olhares

Você pode cantar alguma melodia pra mim

E eu posso escrever alguns versos

Parceria eternizada

Nessa nossa canção de amor correspondido

Podem até dizer, por aí, que não foi

Mas nós sabemos o quanto queimou esse amor

As garrafas jazem vazias no chão

Espalhas com os pedaços do meu coração

As fotos, as memórias, minha paz

Eu poderia fazer uma canção com esse sentimento

Mas eu não estou preparado pra esquecer essa dor

Não estou preparado pra vender minhas memórias

Boas ou más

Elas são tudo o que eu tenho no momento