Santo Antônio

Hoje dia de Santo Antônio,

Santo do matrimônio!

Muitos veem nele uma luz,

outros correm feito o diabo da cruz!

Uns dizem que vão, para pedir pra um amigo!

Sério? Essa não cola comigo!

Muitos querem um verdadeiro amor,

rezam e pedem com fervor!

Muitos querem amar,

mas se esquecem de se amar primeiro;

Só querem ajuda,

mas não ajudam esse Santo casamenteiro!

Muitas vezes nem o Santo vai sanar

os problemas seus,

é preciso paciência,

pois é tudo no tempo de Deus!