QUANDO TE QUERO EU TENHO
izaías Veríssimo de Castro
Quando te quero eu tenho
Ontem eu lhe quis, lhe tive
Hoje lhe desejei, te amei
E quero mais até o hoje acabar
E amanhã? Ah, Como que será?
Faço de tudo possível pra lhe agradar
Pois este amanhã do qual falo vai chegar
E nele também quererei muito te amar
Eu imaginava que não existia
Mas contigo vivo num “mundo de magia”
Em mim e por ti o vigor persiste, irradia
E o teu querer por mim, eu sei, não é mera fantasia
O reluzir do teu olhar claramente te denuncia
Nossos feitos são bem feitos
Desde o prelúdio, prazer perfeito
Então não descuido, me cuido, lhe cuido
Quero que seja meu eterno grude
Teu abraço, teu calor, tuas leves mordidas
Teus suaves e longos beijos, tua saliva
Nosso despir quase sem sentir
Tua entrega por inteira, sem medir
Fazes sempre tudo tão preciso
E o meu prêmio no final é o teu sorriso
Tu és o meu valoroso talismã
A estrela que o meu universo carecia
O sol da minha branda e alegre manhã
O Luar claro da minha noite de calmaria
Você eu nunca deixo, de ti jamais abstenho
Quando te quero eu tenho