Fogo
Eu sou do tipo que sofre
Até quando não há sofrer
Um saco de sentimentos
Sem pressa ou na urgência do tempo.
E que se sente apenas por ser vivo
Ou pela vida que se decidiu escolher.
Sou visceral enormemente
Afinal, o bom é quando
A gente pode ser o que se é
Sem que máscaras
Escondam a direção
Tirando da gente
O que a gente mais quer.
E se eu me entrego
Pode ter certeza
Que é muito verdadeiro.
Apenas sou de me entregar
Por inteiro
Neste mar derradeiro
De paixões desajustadas
E sangrias pacionais.
Não me dou pelo que não vale
E valor não é preço, é troca!
Para mim a eternidade é agora
E querer ter teu beijo
Não é ter dia ou ter hora
Seu cheiro é desespero
No meu ofato
Que apenas por pensar nos devora!