Eu só queria sentir os seus lábios macios...
Eu só queria sentir os seus lábios macios...
Estou sozinho e hoje está tão frio.
Seria tão bom
sentir o meu coração
encostar em seu coração.
Ah, como eu queria
estar com você nesta madrugada fria
e ter para me aquecer o seu corpo quente.
Eu imagino e já sinto uma sensação diferente.
Não demoraria para você dizer que me ama,
assim que você se enrolasse comigo pela minha cama.