Errei e você reagiu.
Errei e você reagiu.
Sei que agi mal,
mas não tive coragem
de te olhar de te encarar
e de te pedir perdão,
Não consegui explicar
a minha razão
e nem deixar você decifrar
este meu coração que te ama,
mas que teima em errar.
Da outra vez você falou
e nada conseguir fazer, reagir,
e muito menos reverter a situação
que acabou fazendo mal,
muito mal ao meu coração.
E de novo não consegui te encarar,
eu sabia que meus olhos falariam...
Falariam até de meus sentimentos obscuros...
E minha língua?
A minha língua não sussurrou
os meus desejos secretos...
E assim a minha voz não gritou
aquela vontade escondida.