Tudo que vivemos é um aprendizado!

Vc chegou tão repentino

Fez morada em meu coração

Pobre de mim...

Que sonhando como uma menina,

Acabei-me encantada

Com meus sentimentos nas mãos!

A cada beijo jurado, um suspiro dobrado

Fiz-te um poema

Meio canção...

Um tema de furacão

Que nasceu no meu peito!

Aguns versos atrapalhados

Assim meio dispersos

Apaixonados...

Fizestes a menina múlher

Sonhar um sonho, quase que perfeito

O que toda a Amante quer!

É o amor

Que é tudo

E às vezes quase nada

Quiçá, uma pomba branca...

Talvez um mar de espumas, que se espalham na praia!

Ah!isso que é o amor!

Uns vêm pra ficar...

Outros pousam no coração

Apenas para te ensinar...

Voam como passarinhos

Vão embora, à procura de outros ninhos!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7012202
Classificação de conteúdo: seguro