TEUS LÁBIOS DIVINOS
na maciez dos teus lábios...
nos suaves toques dos teus beijos
logo adormeço...
caio em sono profundo
viajando aos céus...
saboreando a doçura única
somente encontrada em tua boca de mel.
esqueço por alguns segundos
todas as agruras que sofri nessa vida...
viajando em teus beijos doces
que só me fazem sorrir.
tua boca graciosa...
uni-se completa a minha
nessa cumplicidade astral
onde as nossas línguas se setem , se misturam ,
de forma majestosa , e carnal.
agora eu entendo...
o por que a chamam de deusa
pois , os teus lábios são divinos ,
possuem sabor , encanto , feitiço ,
carregando com eles essa imensa magia
nesse teu belo sorriso de mulher.
06/05/20.
H.S.SILVA