AS SEIS DICAS

Um anjo deu-me seis dicas

para encontrar o amor;

sinfonia, sonho, esperança,

lua, areia, desejo.

Enchi a minha mochila de esperança

e quando o sol nasceu,

parti em busca do amor.

Alguém me disse que ele vivia na lua.

Caminhei debaixo de sol tórrido.

A areia escaldante,

queimou-me as solas dos pés.

Ao pôr do sol

descansei debaixo duma magnólia rosa

Olhei o céu,

contemplei a lua

ainda estava tao distante ...

O desejo de encontrar o amor

era tão grande,

que me deixei embalar pelo sonho

regido pela maravilhosa sinfonia

dum bando de beija-flores .

Acordei com os lábios do meu amor

empoleirados sobre os meus!

©Maria Dulce Leitão Reis

28/06/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 21/07/2020
Código do texto: T7012101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.