Sonho ou ilusão?
Não sei se é sonho ou ilusão
Realidade ou criação
Já se passam dois anos ou mais
Que minha razão não se satisfaz
em buscar um sentido
pra essa fantasia
que me traz alegria
e a certeza de que o mundo
vai ser melhor um dia
Se é engano não me importo
pois se amo eu suporto
quanto tempo necessário
pra um dia ver o sol raiar,
num céu brilhante
com um jardim cintilante
com flores mil
Um verde esbravejante
de tanta beleza
que só mesmo a natureza
pode nos contemplar
Obrigado, Deus, por isso.
Obrigado por me fazer sonhar
me dar essa alegria
de ter uma pura companhia
pra me felicitar
Obrigado, Pai, por me conceder
o dom desse poder
de nunca esquecer
tua bondade infinita
obrigado, Deus,
Ámen