VIAJE COMIGO

Sou um poeta de uma caminhada perdida

Capaz de esquecer-se de viver, de tudo

Mas só de te olhar assim, feito mudo

Aceito que sou metade e preciso que me completes a

vida...

Vem, siga-me, ainda que seja só hoje, nesta viagem

E vamos juntos conversar com Deus

Para suplicarmos mais coragem

Que sempre faltou em poemas meus...

No Além-Mar, onde descobriremos a origem das águas

Do sol, da lua, e limparemos todas as máguas

Que nos prendem ao passado

No qual cada um de nós foi mal amado...

Sentado ao lado da tua inteligência

Não faz sentido alguma ciência

Apenas a escuridão ausente verei

E sobre os teus ouvidos vários poemas declamarei...

Pois quando visito o teu coração

Os meus músculos sentimentais crescem

A clareza da tua voz vence a minha língua, numa

escuridão,

Assim o futuro e a certeza da luz, em mim, nascem...

Permita-me contigo descobrir a origem do mal

Do açucar, do mel e do sal

Do amor, da verdade e da confiança

Para que te possa amar mais, oh esperança!

Pois em cada dia vejo-te num brilho e tal

E que antes nunca te vi em algo igual.

Sou um poeta de uma caminhada perdida

Capaz de esquecer-se de viver, de tudo

Mas só de te ollhar assim, feito mudo

Aceito que sou metade e preciso que me completes a

vida.

Salvador de Jesus Ximbulikha
Enviado por Salvador de Jesus Ximbulikha em 21/07/2020
Código do texto: T7012032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.