Querida musa
Querida musa inspiradora
Venho por meio deste pedir
Acalme meu coração que chora
Parece que ele vai explodir.
Sem você nada faz sentido
A prosa e o verso chegarão ao fim
O ferimento precisa ser contido
Senão a tristeza viverá em mim.
Seus beijos dão vida à poesia
Seu toque aquece meu amor
Sem seus carinhos a vida é vazia
Não me prive disso, por favor!
Só preciso de uma chance
De roubar o seu coração
Pra escrever nosso romance
Em prosa, verso e canção.