=//= Amor Amigo =//=
______________________________
Você me fez um novo
Ao me refazer do antigo
Depois disso constatei
És tudo que preciso
E desde então feliz
Contigo amada, sigo
______________________________
= Roberto Coradini {bp} =
21//07//2020
______________________________