Mais que amigos !
• Mais que amigos !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela me confessou
• Que somos mais que amigos
• Que sempre me gostou
• E quer casar comigo !
• Sorrindo me falou
• É um sentimento antigo
• Meu rosto ela beijou
• E sussurrou no meu ouvido:
• Você é especial
• Te gosto pra caramba
• Sei que não é normal
• Eu fico de pernas bambas !
• Eu gosto do seu cheiro
• Do seu jeito de olhar
• Te desejo o tempo inteiro
• Eu quero te amar !
• Meu anjo eu também
• Te quero mais que amiga
• Vou confessar meu bem
• É coisa bem antiga !
• Você é especial
• Te gosto pra caramba
• Sei que não é normal
• Eu fico de pernas bambas !
• Eu gosto do seu cheiro
• Do seu jeito de olhar
• Te desejo o tempo inteiro
• Eu quero te amar !
• Mais que amigos !
• Marcos Moreno / Ibitinga