QUE CALOR

Não tem terapia melhor que o calor do seu corpo.

Essa troca de energia que nos consome é fascinante.

Alucinante combinação que ao poucos se tornou perfeita.

Quem sabe compreender o verdadeiro amor,

Não perder tentando adivinhar como vai ser o futuro.

Me diz como é que faço para encontrar explicação,

Para devido vício que sentimos tomar conta de nós.

Eu não sei com clareza distinguir quando foi que começou essa tara toda por você.

Sem dúvidas a carícia sempre fica intensificada na cama.

Quero dar corda a esse sentimento de paixão e admiração.

Que seja eterno enquanto dura o desejo compartilhado,

E completamente sincera a ternura da nossa felicidade.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/07/2020
Código do texto: T7011911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.