O Encontro De Almas

Vejo nos pássaros, a liberdade,

em você, posso vê o amor,

a distância provoca a saudade,

do teu beijo, quero o sabor.

A minha mão na tua pele cobiçando,

o meu olhar a penetrar o teu,

o cheiro do desejo exalando,

ninguém te quer mais do que eu.

O encontro de almas acontecendo,

Deus abençoando o nosso querer,

nos teus braços, eu vou derretendo,

como é bom e intenso querer você.

Sinto a força da ventania amedrontar

mas ainda fraca perto do meu sentir,

sem asas, parece que consigo voar,

não quero mais ficar sem ti.

Te prometo pelo que é sagrado

que por toda vida, serei fiel,

foges comigo, estou apaixonado,

se quiser, caso contigo no papel.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.