Dilema

Não há qualquer problema em te amar

Você é bem melhor que eu

Perdi de vista as vezes que te magoei

Perdi você e assim, jamais me encontrei

E se o problema for de fato eu?

E se o amor foge de mim?

Perdi as notas com os poemas que escrevi

Perdi de vista sim a paz, mas eu sobrevivi

Eu vou ficar bem?

Um tempo e vou me encontrar

Eu sei que vou ficar

Com os meus dilemas pra lembrar

Você vai ficar bem?

O tempo vai te compensar

Eu sei que vai ficar

Que pena, eu sempre vou te amar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 20/07/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7011847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.