Tentação
Recebendo esse doce calor
Ofertado por teus braços
Me sinto acolhida pela tentação
De estar sempre amando
Esse iluminado anjo que
Encontro em você.
Quando estou ao teu lado,
Me entrego, apaixonada,
À doce tentação de viver
Te amando, te acolhendo
Nos braços a te ninar
Como a uma criança,
Assustada, que demora a dormir,
Sentindo em mim o sabor
De sentir teu coração colado
De encontro a mim.
Embalada por esse amor
Que sinto, me jogo, fervorosa,
Ao abraço dessa tentação
De viver te amando,
Aconchegada pelo prazer
De estar sempre ao teu lado,
Aproveitando cada carícia
Que trocamos sob o doce
Testemunho da Lua
A nos abençoar.