Saúde! Ame a Verdade!

As tuas boas palavras conseguem cobrir o barulho deste mundo.

As tuas boas visões cobrem a letargia desta escuridão.

As tuas pegadas não se perderam no tempo, não.

Será o teu coração

E não os teus olhos

Que desafogarão estas lágrimas ora reprimidas.

A distância ora imposta não esgota, não, a força dos abraços.

A tua imagem tem que ser quem tu realmente és.

Em ti há uma fartura de idéias e ideais, acredite neles.

O sol nasce, e não é em vão.

O sol se põe, e não é sem razão.

Tu és o adorador dos que chegam.

E também o consternador consciente dos ausentes.

Ame a verdade.

Role pelos assoalhos da casa com as crianças.

Olhe o céu pelas vidraças lado a lado com teus filhos crescidos.

Todos lembrarão emocionados

Que um dia tu já lhes mostrastes as estrelas.

Adentre aos corações, as razões dos demais, com cuidado redobrado.

Esse momento requer sapiência.

Não entorpeça os desejos das crianças.

Ria do bem

Opina com veemência contra o mal

Alimente o sol nascente com o brilho do teu olhar.

Ouça belas músicas, momentos de um presente mágico.

Vença os teus desafios.

Se eles forem enormes, vença-os um pedacinho a cada dia.

Os teus valores são inesgotáveis, admire-os.

O mundo aí está, o que ele significa para ti?

O mal, grita, aperta e destrói amizades.

Se tu não gritar mais alto, apertar mais forte

E se fortalecer com couraças as tuas amizades se vão.

Tu és um orador por excelência.

Deus observa as tuas virtudes, sejas fiel a ELE, acima de tudo.

Robertson
Enviado por Robertson em 20/07/2020
Código do texto: T7011765
Classificação de conteúdo: seguro