Eu preciso te dizer.
Ah, eu preciso te dizer,
Que meu amor pode ser
Tão lindo! E bonito de ver.
O quanto é bom ter um bem querer.
E, ao mesmo tempo seu amor receber,
Com afeição e merecer,
Tanta paixão e saber
Que valeu a pena no amor crer.
Que valeu a pena um ao outro entender,
O que os sentimentos querem dizer.
São como rios juntos à correr,
Que leva a vida, viver.
Viver uma paixão pra valer!
Aquela que bate no coração, e faz crescer,
Tudo que há de mais belo num florescer.
E ser feliz, porque amar nos faz renascer.