Girassol
Preciso respirar o mesmo ar que você
sentir sua respiração e perder o fôlego
sentir o toque dos teus lábios
e beijar tua boca
Preciso escutar tua voz desconhecida
perto do meu ouvido
Descobrir que sentido sigo
pra me perder dentro de você
Preciso acariciar-te a pele
sobre teu corpo à flor da pele
admirar tuas ligulas, girassol
Se meu poema parece não ser completo
é porque estou incompleto
falta você