MEUS SONHOS


Sonhos que me fazem viver
Um mundo de ilusões
Pois é bom você saber
Que te amo sem restrições.

Não te imagino, te sinto!
Dentro do meu coração
Digo a verdade não minto
Tenho por ti também admiração.

Chegaste em minha vida
Trazendo amor e felicidade
Livraste-me da tristeza perdida
Tiraste da minh!alma a saudade.

Es meu mundo de esplendor
De sonho e quimera
Es meu amado trovador
O amor que eu estava a espera.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/10/2007
Código do texto: T701145