Há qui vontade me dá

Há qui vontade me dá

Sua pele tão clara

Uma beleza tão rara

Difícil de si imaginar.

Há qui vontade me dá

De beijar sua boca

I tirar a sua roupa

E depois te amar.

Há qui vontade me dá

De sugar os seus seios

E tenho muitos anseios

Pra sempre ti amar.

Há qui vontade mi dá

ti amar a noite inteira

Fazendo de mil maneiras

Até o dia raiar.

Há que vontade me dá

Abraçar o seu corpo

e sempre sentir o seu gosto

E nunca ti deixar.

by MS.Odédemim to Beatriz

15:34 19/07/2020