ILHA DO SOSSEGO

Eu fico pensando atoa

De quanto a vida é boa

Sem ter nada pra fazer

Eu até que tenho

Mas agora venho

Pra te dizer

Parabéns dia do amigo

Trabalho não é comigo

Eu gosto é de sombra boa

E de quem a gente ama

Amo a vida mundana

E remar em minha canoa

Sou da ilha do Sossego

É pra lá que me aprochego

Por isso tenho de navegar

Para fazer um poema

Ao lado de minha morena

Apreciando a noite de luar!

Escrito as 14:09 hrs., de 20/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2020
Código do texto: T7011421
Classificação de conteúdo: seguro