Eu fico,,,,,

O meu amor ainda,
não pode ir embora,
vai ter de ficar e fico,
pois não tenho onde guardar,
tamanha da nossa saudade,
os sorrisos os beijos alegres,
a tarde da grande felicidade,
aquela paixão ruidosa,
não cabem em meu coração.
Então vou ter que ficar,
e ouça bem alto o grito,
não vou e ainda fico,
até o sonho de amor acabar,
meu pensamento não lhe alcançar,
os encontros e os desencontros,
esquecer o nosso olhar,
as nossas palavras de amor,
por tudo isso preciso ficar,
não posso ainda ir embora,
pois não tenho onde lhe deixar....


 
April
Enviado por April em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011328
Classificação de conteúdo: seguro