=/= Piscininha, amor? =//=

Prometo que coloco

Junto ao que já tem

Mais um palmo de água

Se coloco mais que isso

Transborda pelas bordas

Se não der pra tomar banho

Pelo menos com aquela

Caneca velha, sem cabo

Amassada, furadda

Herança da sua mãe

Minha amada sogra

A gente se enxágua

Oh Glória, bem sabes

Aqui do alto da minha laje

A visão da comunidade

É uma lindeza linda!

O suprassumo da felicidade

Álcool só com gel, fora ele

Estou sem nenhum

Compre pra nós um litro

Da branquinha que nóis adora

Aquela "licor dos capetas", 51

= Roberto Coradini {bp} =

20//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.