Sol e Lua I
Sol e Lua
Éramos dois num só amor,
Numa só direção
Olhos um pro outro
Era amor com devoção
Eu amei à lua com tanta loucura
Sem pensar por ela arranquei meu coração
Ela sorria dizendo Oh meu bem!
Eu entendia te amo sol
Desatino que só quem ama tem
Amo à lua de longe,
Ela amar o sol és meu sonho
Sentimento por ela transborda em mim
Queria ser a brisa suave que te toca lua
Ser o sol que te aquece mesmo à noite na tua alcova
Ser à tua alegria todos os teus dias mesmo que à noite molhe teus olhos
Que seja eu teu verdadeiro amor à te abraçar onde terás proteção...
Ricardo do Lago Matos