PENSAMENTOS


Elevo o meu pensamento
Aonde meus olhos chegarem
Vibrarei de contentamento
Se os teus olhos os meus encontrarem.

Minha alma se enche de alegria
Numa felicidade sem fim
Não sei mais o que é nostalgia
Flutuo num mundo feito só para mim.

Quero que seus pensamentos
Sejam iguais ao meu...
Para vivermos grandes momentos
Somente você e eu.

Nosso mundo de fantasia
De sonhos e ilusões
Será a nossa sinfonia
Nas grandes e lindas canções.

Canções que iremos escrever
Para ao mundo mostrar
Que é grande o nosso prazer
Neste amor que estamos a gozar
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/10/2007
Código do texto: T701129