O meu universo

O meu universo é meu inverso

E dentro dele sou de novo reverso

No verso intenso que proclamo

Minha vida eu imerso

Nas palavras que me fazem sentido

A esse vasto infinito universo

Os meus versos, um dia será apenas restos

E a busca dos meus reversos

Terá enfim lugar dentro do universo

De um verbo que fiz meus versos e fez todo meu reverso, o amor