**MEU INSTINTO**
Jamais poderei omitir...
Tudo que sinto...
Sou alada sou do mundo...
Vivo aprisionada...
E em liberdade...
De meu ser...
E o amor fará...
Sempre parte integral...
De meu instinto...
Seja ele selvagem...
Ou ainda angelical...
Jamais poderei negar...
Meu sentir por você...
Eu poderia até omitir...
Mas minha emoção...
Teima comigo morar...
Já pensei em desistir...
Será... Talvez...
Mas seria contra...
O meu próprio querer...
Como eu poderia...
Deixar de te querer...
Como eu poderia não...
Ser tão sincera assim...
Meu instinto...
Não sei explicar...
Eu poderia até mudar...
Mas teria de nascer oura vez...
Mas meu instinto é assim...
Simples - Direto – Verdadeiro...
Quem poderá me dizer???
Quem poderá me entender???
(* -*) (*_*)
Avida é uma sequencia..
De nossos atos e ações...
E a magia segue em cada coração...
Um lindo fim de semana amigos!
Meu carinho a todos com muito amor!
Hoje estou só um pouquinho triste!
Mas vai passar!
Ouvindo * Zélia Duncan *
(Esse é o meu Lugar)