O ESTOPIM DO AMOR

A paixão é coisa quente

Que corta o coração da gente

Se for mal resolvida

A vida parece um jogo

Que quando o peito pega fogo

Bagunça com toda a vida

Mas se for correspondido

É porque o tal de cupido

Funciona de verdade

Isso comigo aconteceu

O meu sol então nasceu

Com os raios da felicidade

Era uma loira arretada

Que fica dando risada

E me desafia pro jogo

Essa loira desceu do além

É minha e demais ninguém

O estopim do amor pegou fogo!

Escrito as 10:48 hrs., de 20/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2020
Código do texto: T7011222
Classificação de conteúdo: seguro