Fantasia
Ah, se eu pudesse ficar
Pendurada nessa janela...
Ah, eu iria sonhar
Com uma vida mais bela.
Quanta emoção
Prestigiar o arco-íris!
Minha devoção é
Animar minha íris.
Talvez eu tenha
Pensamentos íngrimes,
Mas logo acordo dos sonhos
E não creio mais em príncipes.