Mensagem de Amor

Meus sentimentos de agora cara amada

Seguem os caminhos das estrelas

e vão levados pelo vento

entre sorrisos ou lamentos

nas lembranças de noites encantadas...

São mensagens secretas iluminadas

pelas secretas imagens que ficaram em nossa memoria

e que fizeram nossa história de amor

iluminar nosso caminho

em noites infindáveis de carinho...

E toda vez que olhares ao redor

sentindo que algo te observa

entenderá que a causa dessa estranha sensação

que te amedronta, te sufoca

e te acelera a pulsação

é a força do meu pensamento

que ao te buscar estará te enviando

uma Mensagem de amor!

,

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 20/07/2020
Código do texto: T7011216
Classificação de conteúdo: seguro