A Tua História
Conta-me uma história
Que eu já sei como vai terminar
Mas conta na mesma
Porque gosto de ver os teus olhos
Quando a estás a imaginar
Gosto de os ver
Porque revelam como estás ausente
Gosto de os ver
Porque são as peças da tua mente
Gosto de os ver
Porque assumes a distância
Não a desmentes
Uma mente que se despe
Quando está a criar
E por isso
Só te consigo ver realmente
Quando estás algo a gerar
Por isso gosto das tuas histórias
Gosto ainda mais dos teus olhos
Na doce tempestade da criação
Porque essa tua verdade não me engana
Dado criares com a cabeça
Mas falares com o coração
Pois é a tua voz que me dá a conhecer
Esses teus mundos imaginários
Que são a maior parte do teu ser…