Imortal.
"a dominação no amor é fascinante
no marejado das águas, imortal
tesão, paixão, liberdade, mistério,
com instantes no tempo, tece sentimento!"
"e na estrofe do meu poema
colhe a alma da sua poesia,
e deste amor, embebe a pele
e acabamos sob o leito, nus!"
"me conceda o tempo em verdades,
e guia-me à vida em silêncio
na minha face, guardo o teu ser!"
"pois neste ode fiel e escarlate
o meu corpo padece no infinito
para desabrochar no seu pranto!