O amor que a gente quer

A gente também quer demonstração de carinho.

Quer receber um " to com saudade " inesperado.

A gente também quer ouvir que o outro esta pensando na gente.

Que o tesão bateu e é uma pena não estarmos lá agora.

A gente também quer um elogio sincero.

Saber que estamos no caminho certo.

Que o que fazemos é bom pro outro.

Que tá tudo bem, apesar do silêncio.

A gente também precisa receber declarações de amor espontâneo.

Ser surpreendido com um presente bobo ou um gesto simples.

Precisa sentir que tem importância.

Não apenas sofrer e se sentir propriedade de alguém.

A gente também precisa se sentir valorizado, cuidado , protegido.

Precisa que nossos desejos sejam realizados também, não apenas ser ponte pras necessidades do outro.

A gente também precisa de tudo o que o outro precisa e com a mesma importância.

A vida é troca, e todo mundo precisa receber também não apenas doar.

A gente também precisa de ajuda pra continuar o caminho sem pirar.

A gente precisa amar , mas também precisa sentir que esta sendo amado as vezes.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 20/07/2020
Código do texto: T7011163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.