Fim da Espera
Ela se tornou meu mundo
Fruto de um amor profundo
O nosso amor nasceu em um aplicativo, ferramenta da tecnologia
Amor que nos uniu na tristeza e na alegria
Chegou no fim da noite, era quase madrugada
ali, quis o destino que ela se tornasse minha amada
Anjos e o Espírito Santo estiveram presentes
A luz de Deus nunca foi tão reluzente
Aos poucos me fez diferente
Me tornei mais sóbrio, feliz e sorridente
Focado e persistente
Com certeza mais prudente
O primeiro encontro numa ilha próxima, em uma lagoa
encaixe no primeiro beijo, já transformando ela em dona patroa
Por causa da pandemia, a longa espera foi torturante, maltratou, foi cruel
Logo no primeiro olhar, descobri que ela era o melhor caminho pro céu
Nos tornamos parceiros, cúmplices, amantes
depois dela tudo ficou melhor do que antes
Todo mundo percebia
o amor da gente
explícito, feliz, contente
Em comum a música como única afinidade
Mas nem por isso deixamos de começar a navegar em mar de felicidade
A partir do momento que ela saiu dos meus sonhos e veio pra realidade
juntos na vida, seguimos nesta longa caminhada,
quero que ela siga como a musa do poeta, a mulher amada
A espera por esse amor, foi longa, estressante e parecia não ter fim
Mas com as bênçãos do Senhor, final feliz pra você e pra mim
Ao lado dela quero ver o sol nascer e o sol se por
E entre lençóis entrelaçar meu corpo ao dela pra fazer amor
Entre bilhões de pessoas em todo mundo, encontrei ela no meio dessa multidão
Quero ficar do lado dela até que meus olhos se fechem pela última vez, até a última batida do meu coração