Ausências

Fico só,

penso só,

mas como eu queria

te falar,

contar segredos

que guardo,

desejos

que te fantasiam em nós:

beijos, vinhos,

luar

em noites d´amor

que te deixariam

em meus braços a vida inteira.

Vá! Só encontrar um pedacinho de paz,

ter meus lábios nos teus,

só te falar e já-já volto pra mim!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 20/07/2020
Código do texto: T7011056
Classificação de conteúdo: seguro