UM HERÓI
Braços fortes e toques suaves
O significado de um herói
A depressão é um vírus
Um vício que destrói
Um herói que nunca chora
Uma dor imaginária
Em um mundo de ilusões
Trabalhe duro
Gaste até o último centavo
A morte de seu caráter
Apenas mais uma vida perdida
No final de tudo somos nossos próprios assassinos
Limpe o caminho
Não a mente
Ensine a andar
Não a encontrar
Não crie esperanças que provoque rejeições
Das quais irá se arrepender
Mas um herói não se arrepende
E nós queremos para nós mesmos
O que não queremos para os nossos filhos