QUANDO ESTÁS AQUI
Eu sinto tudo em volta sorrir quando estás aqui.
A alegria é latente
no fundo do meu olhar quando vejo-te chegar.
A energia se transforma,
a harmonia, as horas são gostosas de passar,
Quando comigo tu estás...
E eu neste instante, sorrindo,
Suspirando
com teu perfume emanando'se no ar,
Me pergunto,
já sabendo a resposta:
Será que estou a amar?
Será?
By Nina Costa Poetisa, in 19/07/2020. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.