UM ENGANO
A verdade é que nessa vida
Eu nunca fui o único em seus olhos
Eu deveria chorar?
Pois tudo o que você viu foi um espelho quebrado
Me disseram para ter cuidado
Ao tentar consertar seu coração
Mas isso é injusto
Quando na verdade estou tentando consertar a mim mesmo
E não me importar com você