UM DESEJO
Senhora da lâmpada vendedora de corações
Dos olhos tão amorosos quanto a do próprio deus
Mesmo que a luz acabe
Você ainda estaria ai?
Se o amor faz parte do nosso destino
Tudo o que preciso é confessar
Ou o caminho é apenas uma escolha?
Ou o meu foi feito pelo acaso?
Mas não estamos destinados a ver aquilo que julgamos
Isso significa um ato de crueldade?
Então quem decide o que somos?
Quando nós somos tudo aquilo o que temos