Crença
A cada dia que passa,
A cada momento que passo
Ao teu lado, com você,
Sigo na crença de que
Posso seguir sempre
Rumo ao destino de luz
Que sempre me ilumina
Ao viver esse amor por ti
Que me guia os passos
Mesmo nesses tempos sombrios.
Apesar das quedas, das etéreas
Angústias que me assolaram,
Permaneci caminhando, erguida,
Sustentada pela crença de um
Dia abraçar esse sentimento
Que, hoje, recebo desse anjo,
Iluminado ser, que você tem,
Nobremente, sido pra mim.